lara*luca tut gut !

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

東京會舘クッキングスクール(中級科・西洋料理15,16)  


少し前に受けた中級の授業

記録がわりなので一応・・


Côte de Porc Rôtie Sauce Pommes, Pommes de Terre Lyonnaise
(豚肉蒸し焼き りんごソース リヨネーズポテト添え)

これはもう、とーってもジューシー!!
ローストビーフより好きかも・・


Crème Vichyssoise
(冷製クリームスープ)

いわゆるヴィシソワーズですが
ピーマンが入っているのが會館風だそうです

お店で出すとき用の
コンソメジュレも入れていただき・・
ハーブ類の味がきいてておいしーい

これは夏のあいだに作らなくては!



category: 東京會舘クッキングスクール(中級)

thread: 料理 - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://laraluca.blog.fc2.com/tb.php/238-c6d292b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。