lara*luca tut gut !

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

東京會舘クッキングスクール(中級・西洋料理19,20)  


IMAG1041.jpg
Poisson à la Florentine
(魚のチーズ焼き ほうれん草入り)

ようするにホワイトグラタンです。今回の魚は鰆
魚だけでなく、ホタテの貝柱や牡蠣でもいいそうです

ホワイトソースをゆるめにすれば
チキンやマカロニグラタンに応用可

IMAG1040.jpg
Saucisse à la Francfort
(シュークルート ソーセージ添え)

シュークルート、キャベツがたくさん食べられてgood
もちろんソーセージは市販のもの

IMAG1043.jpg
お肉の回より量が少ないかな・・
と思ったけどそんなことは全然なく
お腹いっぱいになりました

ごちそうさまでした!


banner.gif  にほんブログ村 猫ブログへ


category: 東京會舘クッキングスクール(中級)

thread: 料理 - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://laraluca.blog.fc2.com/tb.php/250-f0935694
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。