lara*luca tut gut !

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

東京會舘クッキングスクール(上級科・西洋4)  


IMAG1299.jpg
ジャジャーン!
伊勢エビです!!

IMAG1302.jpg
何を作ったのかというと・・

IMAG1304.jpg
Langouste Thermidor(伊勢海老のテルミドール)

まさか自分がこんな料理を作るとは・・

ま、伊勢海老はすでにゆであがっていて
私たちがやったのはベシャメルソース作りと
ヒゲ落として殻割って身を取り出して
具を作るだけでしたけどね(-∀-`; )

IMAG1305.jpg
Borchtch a la Russe(ボルシチ)

東京會舘のレシピでは
ビーツは最後にのっけるだけ

見た目は薄い色ですが
味がしっかり出ていて美味しかったです

DSC03897.jpg
キュッとコンパクト

これもカワイイッ(*´ー`*人*´ー`*)♪



banner.gif  にほんブログ村 猫ブログへ


category: 東京會舘クッキングスクール(上級)

thread: 料理 - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://laraluca.blog.fc2.com/tb.php/285-9a38a91b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。