lara*luca tut gut !

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

東京會舘クッキングスクール(上級科・西洋10)  


RIMG0941.jpg
Poularde Farcies aux Marrons
(若鶏の蒸焼き栗詰め)

クリスマス前の年内最後の授業は
鶏一羽をお持ち帰りです

RIMG0945.jpg
Omelette a la Newburg
(小海老入りオムレツ ニューバーグソース添え)

芝海老の頭と殻から作るソースは
中級のとき以来2回目でしたが、やっぱりおいしい!

試食はこのオムレツのみで・・

DSC04394.jpg
授業のあとは、焼き上がった鶏を持って友人宅へ

DSC04398.jpg
先日パン教室で焼いた
シュトレンも一緒に持って行きました♪

シュトレン、予想外に美味しくてビックリ
うちでも作ってみようかな

DSC04397.jpg
美味しいものいっぱい食べて飲んで、楽しかったー


banner.gif  にほんブログ村 猫ブログへ


category: 東京會舘クッキングスクール(上級)

thread: 料理 - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://laraluca.blog.fc2.com/tb.php/303-e3ea8da2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。